Отзыв: Шоколад молочный А. Коркунов Premium - Приторно сладкий,хотелось бы больше орехов
Достоинства: Упаковано хорошо,а больше плюсов для меня нет.
Недостатки: Не вкусный шоколад,приторно сладкий.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика !
Сегодня я хотела бы написать свой отзыв о молочном шоколаде с цельным фундуком К. Коркунов. Изготовитель, , Одинцовская кондитерская фабрика".
Масса нетто: 90 грамм.
Я очень люблю сладости, а особенно шоколадки. Люблю как тёмный горький шоколад, так и молочный.
В очередной раз зайдя в магазин я увидела на прилавке шоколадку с известным брендом К. Коркунов, да ещё и с цельным фундуком, без красителей и консервантов. До этого я уже покупала как шоколадки так и шоколадные конфеты К. Коркунов и всегда употребление шоколада мне приносило истинное удовольствие, но в этом случает удовольствия от употребления я не получила. Шоколад оказался приторно сдадким, орехов мало и они разбросаны в хаотичном порядке, где то побольше, а где- то совсем нет. Упакована плитка в цветную фольгу. Масса 90 грамм.
Данную шоколадку рекомендовать не буду, так как не понравилась.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и поможет кому то с выбором удовольствия в виде шоколада.
Масса нетто: 90 грамм.
Данную шоколадку рекомендовать не буду, так как не понравилась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приторно сладкий,хотелось бы больше орехов |