Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Ода обыденности или философия смысла земного пребывания.

Достоинства: Графика, музыка, постановка, диалоги.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Сегодня о мультфильме, довольно свежем.

Яркий, динамичный, с прекрасной графикой.

Это стоминутное путешествие с немолодым школьным учителем Джо Гарднером по мирам - земному и потустороннему (с его необычной подружкой по имени Двадцать Вторая).

При чём, очень увлекательное. И музыкальное. Восхитительные джазовые композиции на столько уместны, что вместе с главным героем растворяешься в этой завораживающей музыке. Примерно так же, как в фильме "Всё в твоих руках"

Колоритные герои. Им сочувствуешь. За них переживаешь. С ними бежишь и падаешь. Стараешься понять и осмыслить. Улыбаешься и грустишь.

Потрясающая сказка. Ребята из "Pixar"опять постарались. Но сказка не детская. Вопросы жизни и смерти, а так же жизненных ценностей, значение таланта и его цена, или просто любви ко всему окружающему миру с его достоинствами и недостатками. Соображения на счёт значимых целей... Разве это детские вопросы?
Только, если подросткам на раздумье.

Сюжет так построен, что неожиданные повороты и выкрутасы, забавные моменты, будут безусловно притягивать вас к экрану.

Фильм хороший. После него остаётся приятное "послевкусие". Усиливается желание жить и любить жизнь.

А на сегодня всё.
Тёплых зимних вечеров и счастья, желаю вам.
Время использования один раз
Общее впечатление Ода обыденности или философия смысла земного пребывания.

foxic8594
Я такую рисовку не люблю, но можно глянуть, если позитив
Егле
Позитив. Там максимально приближена графика к реальности, только в загробном мире по другому.
apupezig
Лучшим мультфильмом 2020 года признан. Это же Пиксар - они всегда качественно делают. Мульт, кстати, совсем не для маленьких, действительно философский, со смыслом жизни)
Agrat
Я обычно не очень люблю мультфильмы, но тут Вы меня заинтересовали.))
Егле
Образы реальные как из жизни. Типажи такие…
Январика
После вашего вдохновенного отзыва тоже осталось приятное "послевкусие")
Спасибо!
Егле
Благодарна Вам, за Ваше внимание. Я могу предположить, что фильм бы Вам понравился. Там очень красивые музыкальные композиции. Джазовые.
tworem777
Шикарнейший мульт, Летка, пересматривала уже несколько раз! Присоединяюсь к твоим рекомендациям с большим удовольствием!
Егле
Его можно смотреть много раз. Согласна. и он забавный. и Двадцать Вторая такая прикольная. Голос озвучки очень понравился.
Ксюш, напиши тоже отзыв. Пожалуйста.
tworem777
Хорошо, Летка, для тебя напишу. Только мысли соберу в кучу, их после каждого просмотра все больше и больше.
Lina708
Надо будет посмотреть)
Егле
Фильм тем хорош, что развлекателен и со смыслом, и ещё сил жизненных придаёт.
Виталий555
А забрал. Интересный судя по всему мульт.
Егле
Интересный. Смотрите в удовольствие.
Svetlanaterra
Забрала себе, посмотрю, спасибо. Хороший джаз люблю)))
Джаз потрясающий.
Emma22
Люблю фильмы, который Вы советуете:) гляну:)
Егле
Спасибо за доверие. Буду рада, если понравится.
Severnaia
Редко смотрю мультфильмы, не знаю буду или нет
Егле
Хороший мульт, но лучше смотреть с позитивным настроем.
Просто Коша
Я кстати, уже скачал. Осталось посмотреть…
Егле
Ну, что ж . Приятного просмотра.
Халцедон
милый, некоторые моменты напоминали Головоломку
О сюжет
Прочитал уже несколько отзывов про этот мультфильм, но пока не добрался до него. Надо будет посмотреть!)
Егле
Со смыслом фильм. Я думаю вам понравится, можно смотреть всей семьёй.