Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - гигиеническое средство с кондитерским названием

Достоинства: качество, упаковка, дизайн, цена
Недостатки: небольшой объем
Давно уже стала регулярной потребительницей жидкого мыла для рук, но мыло торговой марки Faberlic купила впервые. Выбор средств этого рода у компании большой, но я выбрала новогоднюю новинку из серии "Черничный капкейк".

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Жидкое мыло идет в паре с питательным кремом для рук (о нем напишу позже).

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Купив два средства сразу, мне удалось получить неплохую скидку. Мыло (артикул 2501) обошлось мне всего лишь за 79 рублей.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Упаковка мыла имеет эффектный внешний вид. Приятный цвет флакона и стильный рисунок.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Флакон круглой формы объемом 200 мл. Как указано, средство изготовлено по ГОСТу!

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Кроме того, на обратной стороне указана вся информация по гигиеническому средству. К сожалению, состав указан не по-русски, несмотря на то, что произведено жидкое мыло в России. Но так обычно и бывает. Скорее всего, изготовителю есть, что скрывать.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Мылом удобно пользоваться, флакон оснащен дозатором.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Открывается очень легко, буквально с пол-оборота. Жидкость "выдает" аккуратно и ровным количеством, благодаря чему мыло экономно расходуется.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

По консистенции мыло жидкое, как и положено. Прозрачное по цвету, но с легким сине-сиреневым оттенком в тон бутылки. Мыло хорошо распределяется на коже рук, пенится в меру, хорошо смывается.

Жидкое мыло для рук Faberlic Черничный капкейк фото

Яркого кондитерского аромата от жидкого мыла я не заметила, но пахнет оно очень вкусно и приятно, хотя и сильно. Но мне скорее понравилось, чем не понравилось. После мытья слабый аромат мыла на коже какое-то время сохраняется.

После использования жидкого мыла "Черничный капкейк" сухости на коже рук я не заметила, но вечером я всегда пользуюсь кремом для рук. Поэтому не могу сказать, что мыло плохо воздействует на кожу.

В целом, жидкое мыло от "Фаберлик" могу отнести в разряд своих удачных покупок, отмечу основные моменты от использования.

Плюсы:

1) стильный дизайн;
2) пенится в меру и хорошо смывается;
3) приятно пахнет;
4) прозрачная консистенция;
5) не вызывает сухости;
6) экономично расходуется;
7) цена по скидке.

Минусы:

1) описание состава на английском языке;
2) небольшой объем средства.

Жидкое мыло для рук "Черничный капкейк" - гигиенический продукт хорошего качества. Мне понравилось. Думаю, что буду покупать в дальнейшем и всем рекомендую! А компании Faberlic от меня пять баллов за капкейк)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление гигиеническое средство с кондитерским названием

OkSana 4
Красивое оформление капкейком) и цвет)
Irvi
Мне тоже понравилось, миленькие такое)
АлCо
Я совсем разочаровалась в этой ТМ, перестала покупать
Natuska7
Оригинальное средство
Irvi
Да, стильный внешний вид.
Ольга Цезаревна
И название и оформление интересное)
Irvi
Интересная задумка у Фаберлик получилась.
Kurt42
Производитель известный, аромат мой любимый! Заинтересовали.
Irvi
Состав только я не разбирала. Наверное, как обычно…