Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Неплохой сыр в привлекательной упаковке

Достоинства: вкус, качество
Сыр я покупаю постоянно - все любят с ним бутерброды утром (в том числе горячие), плюс в салаты, плюс для запекания, да мало ли куда еще... Короче, для меня это один из необходимых продуктов)
А еще я люблю пробовать что-то новое, поэтому чаще всего сыр всегда разный (ну и, конечно, в зависимости от того, для чего он нужен на данный момент, все же пармезан или брынза - разница колоссальна, и предназначение тоже разное)

Сегодня мой отзыв про бутербродный вариант (по крайней мере, для этого его и покупали), а именно - Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический

Покупка совершена в магазине Окей (Москва), стоимость - 367 рублей. Килограмм же обошелся в 599 рублей. Плюс вроде как была скидка по карте клиента.

Естественно, показываю, как сыр выглядит

Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический фото

Режется очень легко, не крошится, не ломается.
Насчет того, как сыр ведет себя при запекании - не знаю, не пробовала.
Но учитывая консистенцию и сыр в целом, мне кажется он для этих целей очень даже подойдет!
Консистенция приятная, сыр податливый, достаточно мягкий, упругий, но не резиновый.

Вкус не слишком яркий - не чересчур сливочный, не острый, не кислый, не пряный... Но как ни странно, очень приятный, и безвкусным его назвать все равно не могу.
И что немаловажно - соли в меру!
Мне понравилось, для бутербродов просто отлично, наверное, за счет его приятной нейтральности с нотками сливочности и чего-то еще)

В общем хороший сыр, можно брать!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой сыр в привлекательной упаковке

Zazella
Вкусно выглядит.
audacious
Очень приятный сыр оказался)
Kateplots
Смотрится хорошо.
вполне достойный сыр)
Liliya6
Не плохой сыр
да, вполне!
Aaa061964
Люблю когда в таких головках.
мне тоже очень нравится)
ЛораДо
Выглядит аппетитно)
audacious
и на вкус весьма неплохо!