Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Приятный гель для лица и тела с натуральными экстрактами
Достоинства: Удобство, не сушит кожу, приятный аромат
Гель приобрела в магазине Магнит Косметик. Понравился дизайн упаковки и внешний вид в целом.
Аромат не навязчивый, приятный, не ярко выраженный. Содержит натуральные экстракты.
Для волос его использовать не стали с мужем, так как у нас сухая кожа головы и велика вероятность появления перхоти. Не стали экспериментировать.
А для лица и для тела очень даже понравился.
Пенится не сильно, но это плюс, потому что когда умываешь лицо - то не очень хочется, чтобы было обилие пены на нем. Легко смывается водой. На коже аромат практически не чувствуется.
Вот такая пена получается. С мочалкой чуть попышнее, но не намного.
Удобный флакон, крышка откидывающаяся, гель легко вытекает из емкости. Мне понравился.
А для лица и для тела очень даже понравился.
Вот такая пена получается. С мочалкой чуть попышнее, но не намного.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |