Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Хороший дезодорант, но с очень сильным ароматом

Достоинства: такие же, как и у прочих дезодорантов
Недостатки: сильный аромат
Всем большой привет!

Наверное, многие, как и я, все еще продолжают разбирать новогодние подарки. Вот и у меня очередь дошла до данного дезодоранта.

Когда-то давно я брала роликовый дезодорант данной ТМ, а вот сейчас мне подарили спрей.

дезодорант

Флакончик стандартный; открывается поворотом колпачка, закрывается в обратную сторону. Распылять удобно, кнопочка распылителя нажимается мягко.

Основное предназначение дезодоранта – это, естественно, не допускать появления запаха пота. С этой задачей данное средство справляется отлично. Проверку сорока восемью часами не проводила : ), но учитывая сильный аромат, могу предположить, что действовать он действительно может и 48, и более часов.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания фото

Вот именно этот момент – очень сильный запах, меня немного смутил. Не могу сказать, что аромат противный. Нет, когда он слегка «расходится», то очень даже приятный. Но, во-первых, он мне напоминает чем-то мужской парфюм – уж очень насыщенный, стойкий запах. Во-вторых, он перебивает запах духов. Я не использую в парфюмерии тяжелые ароматы духов или туалетный воды, которые сбивают с ног на расстоянии.

Обычно это что-то легкое, что можно почувствовать, только подойдя вплотную. Так вот аромат данного дезодоранта перебивает запах духов. Данный момент лично мне не очень понравился.

Я использую его сейчас, т. к. для лета мне он кажется вообще очень тяжелым; от духов временно пришлось вообще отказаться, чтобы не создавать вокруг себя какофонию запахов.

В остальном же претензий к дезодоранту нет. Следов на одежде, как и заявлено производителем, он и правда не оставляет.

Поэтому рекомендовать дезодорант я буду – вполне возможно, что его аромат вас устроит. В данном вопросе все очень индивидуально. Но все же одну звезду сниму : ).

Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший дезодорант, но с очень сильным ароматом

для одежды и сойдёт
ksytik
Сойти-то сойдет… главное, ароматом прохожих с ног не сбивать :)))
vochu2011
это смотря где будешь. зашол в магазин где полно народу-сразу тебе местечко уступят
ksytik
О, какая замечательная идея!!! Не хочешь стоять в очереди - облейся дезодорантом :)))
дарю))
Спасибо :)
Mazhara
ТМ известная. Может быть сильный аромат из-за аэрозольного состава. Хорошо, что аромат нравится.
ksytik
Да, аромат приятный. Но вот крепкий…мне б полегче :)
Mazhara
Понимаю Вас! Жена тоже любит ароматы приятные, но не очень сильные.
ksytik
Ну да, все ж духи ничто не должно перебивать :)
Mazhara
Это точно! Совершенно согласен.
Kurt42
Точно не мой вариант. Должен быть приятный слабый аромат, а не идти как огромный пролившийся пробник_))
ksytik
Ну он не настолько сильный, если не весь флакон сразу выливать :). Просто на мой вкус дезодорант не должен так сильно пахнуть и заменять собой духи :)
Kurt42
Тут наши взгляды одинаковы! _))
Вот и отлично :)
cosid
Не люблю спреи, они уже во всем мире запрещены
Да? Я не знала…
DHDsss
Какой шикарный дизайн , интересно какой запах ?
ksytik
Резковатый и больше напоминает мужской парфюм :). Вот мне показался не очень подходящим дамам :)
DHDsss
А мне нравится сильные запахи
ksytik
Значит тебе стоит попробовать этот аромат ;)
Обязательно
Марина Пунько
Сильный аромат минус, я люблю нейтральные
Вот и я тоже!
Vol-K
странно, а я всегда думал, что женский парфюм самый насыщенный) как пройдет мимо какая-нить как обдаст аж в глазах щипет))
ksytik
Не, это просто некоторые любят на себя весь флакон вылить за раз :). Конечно, разные духи бывают, восточные ароматы очень стойкие и крепкие. Но по насышенности мужские парфюмы сильнее. Просто мужчины ими не злоупотребляют :)
RaniN
Тако можно опробовать)
ksytik
Возможно вам понравится :)
ginger cat
Пользуюсь таким, не плохой.
ksytik
Да, от пота защищает хорошо, и пятен не оставляет. Но на мой вкус (никому не навязываю) очень сильный аромат :)
-MadeInUSSR-
Интересное уходовое средство
Svytoslavna85
Дезодороюант правда хороший.
Ali55Maru
Дезодоранты антиперспиранты не люблю в виде аэрозоля
Слишком для меня ароматные. Духи перебивают))
ksytik
Согласна, мне сильный запах тоже не понравился
Delthi
Нда, когда дезик пахнет круче духов - это как-то не айс
Тоже так думаю :)
TaTka M
Пробовала, понравился
Natka 74
Покупала дочке, ей понравился.
Diana198000
Хороший
LadyMystery
Неплохой
Garnier Official
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы хотели бы предложить Garnier Нео Невидимый сухой крем без запаха. Интенсивный дезодорант-антиперспирант сухой крем защищает от неприятного запаха, пота и следов на одежде на 48 часов. Благодаря эксклюзивному скользящему аппликатору средство быстро и легко распределяется по коже оставляя чувство комфорта и нежности. Формула без спирта мгновенно впитывается и подходит даже для чувствительной кожи. Желаем удачных покупок!
Спасибо!
nataliaber1
Хороший дезодорант
alinamalina1982
Защищает,но запах действительно резкий
mlzn-m
а мне нравится, и ароматы нравятся
ksytik
Я о вкусах не спорю - тут многим понравился, а вот мне не зашел как-то :)