Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Хороший дезодорант, но с очень сильным ароматом
Достоинства: такие же, как и у прочих дезодорантов
Недостатки: сильный аромат
Всем большой привет!
Наверное, многие, как и я, все еще продолжают разбирать новогодние подарки. Вот и у меня очередь дошла до данного дезодоранта.
Когда-то давно я брала роликовый дезодорант данной ТМ, а вот сейчас мне подарили спрей.
Основное предназначение дезодоранта – это, естественно, не допускать появления запаха пота. С этой задачей данное средство справляется отлично. Проверку сорока восемью часами не проводила : ), но учитывая сильный аромат, могу предположить, что действовать он действительно может и 48, и более часов.
Обычно это что-то легкое, что можно почувствовать, только подойдя вплотную. Так вот аромат данного дезодоранта перебивает запах духов. Данный момент лично мне не очень понравился.
Я использую его сейчас, т. к. для лета мне он кажется вообще очень тяжелым; от духов временно пришлось вообще отказаться, чтобы не создавать вокруг себя какофонию запахов.
В остальном же претензий к дезодоранту нет. Следов на одежде, как и заявлено производителем, он и правда не оставляет.
Поэтому рекомендовать дезодорант я буду – вполне возможно, что его аромат вас устроит. В данном вопросе все очень индивидуально. Но все же одну звезду сниму : ).
Всем здоровья и хорошего настроения!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант, но с очень сильным ароматом |
Слишком для меня ароматные. Духи перебивают))