Отзыв: Ароматические египетские масла - Хороший аромат

Достоинства: оригинальный аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!

Когда мы были в Египте, недалеко от нашего чудесного отеля, на этой же улице был магазинчик. Точнее их там великое множество, но в этом продавались среди прочего разные сумки. Продавец говорил, что натуральная кожа, а цена смешная довольно. Не обманул, кожа оказалась натуральная. В общем, в итоге пока торговались, он нам показал кучу ароматических масел. Сказал, что это у них семейное дело-составлять ароматы. Перенюхали мы несколько штук. И мне вот это понравилось больше всего. Вроде бы "Клеопатра" называется. Сторговались, в подарок к маслу продавец подарил сувенирчик, куда можно наливать небольшое количество масла.

Также он сказал, что его можно добавлять в воду при принятии ванны. но я так и не рискнула-не хочу ночью ничем пахнуть.
Масло в стеклянной бутылочке, пробка плотно закрыта. Бутылку продавец упаковал в пупырчатую пленку и в коробку. Бутылка пережила перелет, а за 2,5 года с маслом ничего не произошло в плане запаха-запах все такой же хороший и стойкий.

Ароматические египетские масла фото

При нанесении на запястье держится долго, даже после контакта с водой ощущается запах.

А смешав спирт и ароматическое масло в пропорции 70/30, получила туалетную воду)) Настаивалась она месяц в темном месте, периодически встряхивала флакончик) Думаю теперь и в мыло добавлять это ароматическое масло.

Ароматические египетские масла фото

В общем, масло мне нравится. Если еще поедем когда-нибудь в Египет, присмотрю себе там еще масло))
Общее впечатление Хороший аромат

npyul
Я тоже люблю...
SvetaGera89
Очень интересненко, не встречала таких масел.
а в Египте были?
SvetaGera89
Нет(
Эленапрекрасная
просто их обычно оттуда привозят)
KseniaChi
Очень люблю такие масла, но в Египет съездить возможности сейчас, увы, нет(
anastasija1406
Тоже покупала!
MamAmely
Мы в Египте тоже масла покупали, 4 штуки, в итоге не смогли ими пользоваться, ни я, ни муж.
почему?
MamAmely
Когда нюхали в Египте - нравилось, а когда приехали домой не могли выдержать их насыщенного запаха, даже когда спиртом разводили.
Эленапрекрасная
а, понятно. да, стойкий аромат. не всем понравится
Vileno4ka
Класс!
Инна-Багира
И у меня такие есть, надо попробовать туалетную воду из них сделать. А еще больше мне масло понравилось, которое мы из ОАЭ привозили, то вообще было что-то с чем-то, шикарное, но и стоило дороже и объемами маленькими продавалось, кажется по 10 мл, не больше.
Эленапрекрасная
было бы интересно понюхать такое масло))