Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Помог разогнать рост маленьких волосков по всей голове, отлично укрепляет молодые волоски

Достоинства: удобно в применении, хороший состав, разогнал рост пушковых волосков, укрепление
Недостатки: не обнаружено
Привет!
на момент покупки данного лосьона выпадением я не страдала, мне нужно было разогнать рост маленьких волосков, которые появились от различных стимуляторов. Появиться то они появились, но росли слабенько. Вот такая была у меня цель.

Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion фото

Цена: я брала по акции за 1600, а так цена колеблется в районе 2000 руб.

Коробка оформлена очень стильно, практично и качественно. И подруге приятно подарить, и себе на любой праздник.

Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion фото

Внутри есть книжица с описанием средства, так же там описана вся линия, что как и в каком соотношении применять. В коробке 12 ампул по 10 мл. В комплекте две пипетки, чтоб удобнее было наносить на проборы.

Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion фото

Ампулки удобно открываются. Я откручиваю крышечку, прикручиваю сразу пипетку, и вуаля, можно пользоваться. Производитель пишет, что одна ампула - одно применение. Но мне одной штучки откровенно много, я растягиваю на 2-3 раза.

Цвет: почти прозрачный, слегка желтоватый.
Консистенция: как вода.
Аромат: интенсивный камфорный, не очень приятный. Но я не придирчива к отдушкам, тем более в данном случае это не из-за ароматизаторов, а из-за компонентов состава. То бишь все натуральное.

Применение и эффект.
Смотрите, что я имела ДО:

Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion фото

Виски заросли, проплешин нет, но вот эти маленькие волосики совсем не хотят расти, делают это очень медленно.
Тут я еще со своим натуральным цветом.
И вот ПОСЛЕ:

Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion фото

Совсем другое дело, да? Как использовала: наносила лосьон 3 раза в неделю после сушки волос, на чистую кожу. делала массаж, иногда обычной расческой, иногда лазерной.
Кожу разогревает, она краснеет, потом это проходит. На чистоту корней не влияет. Один важный момент: ни в коем случае не наносите лосьон, если вы в этот же день использовали маску с перцем\горчицей\корицей и т. д. Печь будет как в аду, неизвестно что станет после этого с кожей, аккуратней!

В общем и целом я довольна, так же заметила, что волос выпадает меньше. Я не страдаю этим, но все равно норма выпадения волос в день есть у всех, так вот - выпадает меньше! У кого есть проблемы, однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог разогнать рост маленьких волосков по всей голове, отлично укрепляет молодые волоски

calippso13
А где покупали, если не секрет?
KaterinaVish
на вайлдбериз, там часто скидки бывают на него
calippso13
Спасибо!
LppDzen
А этот препорат надеюсь не щипит?)
KaterinaVish
Слегка есть ощущение, что печет кожу головы, но не сильно и вполне терпимо)