Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - Самая красивая баночка В арсенале моего мужа
Достоинства: + Красивая и удобная упаковка + Стандартный приятный аромат + Не раздражает кожу + Неплохо увлажняет
Недостатки: - Недостатков не обнаружено
Этот отзыв был написан со слов моего мужа
Вообще мужу очень нравятся средства для и после бритья от Nivea раньше он ими постоянно пользовался. Ну а я просто люблю этот бренд всем
Увлажняющии бальзам после бритья приехал к нам в очень красивои упаковке (мне такое безумно нравится). Все хорошо и герметично упаковано
И сама баночка очень приятная выполненная из стекла, дорого-богато На полке в ваннои смотрится, конечно, супер
Потом мы подумали, что это скорее недостаток, ведь вытащить продукт из стекляннои упаковки тяжело. Но консистенция бальзама жидкая, поэтому никаких проблем нет
Аромат стандартныи для мужских средств, не яркии и не навязчивыи. Но очень сильно ощущается спирт Но это не странно, ведь он есть в составе
При нанесении на кожу, чувствуется приятныи холодок. Это очень приятное ощущение Кожу не стягивает и не сушит. Чувствуется немного пощипывание, но оно быстро проходит
Увлажнил на 4 из 5. Раздражении никаких не вызвал
Увлажнил на 4 из 5. Раздражении никаких не вызвал