Отзыв: Скребок для стеклокерамики Feed Back - надежный маленький помощник из любимой Италии
Достоинства: Удобная ручка, острое лезвие, надежный фиксатор, цена
Сегодня мой отзыв будет посвящен маленькому, но очень нужному помощнику на кухне -это скребок для стеклокерамической плиты, а поскольку стеклокерамической плитой я пользуюсь больше 20 лет то через мои руки прошло большое количество различных скребков, но многие из них не оправдали оказанного доверия, либо быстро ломались, либо были неудобны в использовании, либо царапали плиту.
В последнее время большинство скребков, продающихся у нас в магазинах были из Китая, также я как-то заказывала скребок на Алиэкспресс, а однажды даже привозила с Тенерифе.
Совсем недавно я приобрела скребок в магазине Мвидео, который оказался крайне неудобным в использовании, а так как недавно я подсела на заказы с Озона, то решила поинтересоваться, что же они могут мне предложить в этой категории товаров.
И из большинства представленных скребков вдруг обнаружился скребок итальянского производителя, я помню как-то очень давно был у меня такой, поэтому не раздумывая я его заказала.
Доставка пришла через пару дней, так как скребок прислали из Санкт-Петербурга.
Скребок находится вот в такой упаковке, где на обратной стороне размещена вся необходимая информация по данному товару.
Всем здоровья и добра!
Доставка пришла через пару дней, так как скребок прислали из Санкт-Петербурга.
Всем здоровья и добра!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | надежный маленький помощник из любимой Италии |
У Вашего цвет какой славный!