Отзыв: Слуховой аппарат Cyber Sonic - Самое главное ,что есть эффект усилителя слуха .
Достоинства: Действительно усиливает слух . Удобный и простой в использовании. Силиконовые вкладки . В наборе 3 батарейки .
Недостатки: Цена доставки
Здравствуйте.
Сегодня я хочу поговорить о проблеме, которая может коснуться абсолютно с каждым. Но в основном таким недугом болеют пожилые люди. Вот и мою бабушку коснулась это проблема. Стала плохо слышать. И постоянно нужно разговаривать на повышенном тоне.
В один из прекрасных (даже удачных)дней увидели мы с ней рекламу по телевидению . Интернет магазин рекламировал как раз слуховой аппарат Cyber Sonic.
Этот приборчик компактный. Безпроводной. Очень лёгкий. Его вес всего 10 грамм. Работает от одной батарейки LR 44. В дальнейшем батарейки купить не проблема. Тоже большой плюс .
У аппарата есть несколько уровней громкости, а точнее шесть. Обладатель этого прибора может с лёгкостью сам регулировать слух. Приглушать, если например громкая музыка. Или же прибавлять. Если не понятна тихая речь .
Вкладыши для уха - это отличительная особенность этого аппарата. Они силиконовые и с лёгкостью повторяют контур ушной раковины .
Важно. Силиконовый ушной вкладыш должен быть плотно вставлен в ухо .
В рекомендациях заявлено начать использование данного аппарата с минимальной громкостью 1, и постепенно достигать комфортной громкости.
Итог : приемлемая цена 999 рублей. Лёгкий. Рабочий. Удобный. Эффект достигнут. Бабушка осталась очень довольна. О приобретении не пожалела. Минус только в цене доставки. Цена высчитывается по месту доставки у нас она дорогая .
Важно. Силиконовый ушной вкладыш должен быть плотно вставлен в ухо .
Общее впечатление | Самое главное ,что есть эффект усилителя слуха . |