Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - сколько лет мы вместе с Аэрофлотом

Достоинства: приятный и вежливый персонал, работа и оперативность
Недостатки: для себя я их не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Написать отзыв о представительстве российской авиакомпании в Узбекистане "Аэрофлот" я планировала давно. И вот сегодня решилась окончательно, а подтолкнул меня к этому визит в офис. В очередной раз я перебивала свой билет. Из-за пандемии, уверена многие от нее уже устали, границы между государствами закрыты. У Аэрофлота есть пока только чартерные рейсы, а вот регулярных нет. Надеюсь весной ситуация изменится и можно будет летать без ограничений из точки А в точку В ( это я пишу о наболевшем).

Офис представительства Аэрофлота на сегодняшний день находится по следующему адресу: Ташкент, 9-й проезд Абдуллы Каххара, 1А. Название улицы многим возможно ничего и не даст, но если взять за ориентир Аэропорт города, то территориально от него будет недалеко. Хочу напомнить, аэропорт находится в городе.

Офис представительства Аэрофлот небольшой, но довольно уютный. Нужно запастись терпением, чтобы дозвониться в офис, особенно в последнее время. Поэтому для меня легче приехать сразу в офис и решить все вопросы, тем более расстояния в городе небольшие ( от дома до офиса Аэрофлота у меня в среднем занимает 10 минут).

Персонал в офисе очень любезный и дружелюбный. В особенности хочу выделить сотрудника (Оксану). Сколько лет я обращаюсь в офис ( покупка, бронирование билетов, изменения в датах вылета и тд), столько лет ее и знаю. К каждому клиенту она внимательна, выслушает, посоветует, подберет нужное направления согласно вашим пожеланиям.

Хочу уточнить, это официальное представительство Аэрофлота в Ташкенте. В городе немало касс. и агенств, где продают билеты на рейсы Аэрофлота. Но решить все вопросы, которые может представительство, не всегда под силу агенствам. Я стараюсь покупать и переделывать билеты только у официального представителя.

Офис Аэрофлота (Узбекистан, Ташкент) фото

Практически на все направления мы бронируем билеты у Аэрофлот. Компания надежная!
Время использования несколько лет
Год посещения 2021
Общее впечатление сколько лет мы вместе с Аэрофлотом

MARUSJA74
Хорошая компания ( но дорогая )
tatuasal
Цены да, выросли
happy guide
С удовольствием бы хотели посмотреть достопримечательности Узбекистана, но авиабилеты и до пандемии были очень дорогие((
tatuasal
Узбекистан прекрасен, достопримечательностей здесь столько. Весной в Хиву и еще раз в Бухару собираемся.
Ну и до Аральского озера уж точно доедем

А цены на билеты и туры да, не радуют. Если только по акциям и заранее покупать, а в тур самостоятельно ехать и уже на месте гида искать
happy guide
Пишите, с удовольствием познакомимся с достопримечательностями заочно, с надеждами на лучшее))
MARUSJA74
Полностью поддерживаю .Узбекистан у меня уже года 4 в мечтах
Ника-Клубника
Я много лет доверяю перелеты именно Аэрофлот, довольна качеством обслуживания ) .
lexnadin
хорошая авиакомпания, но за имя цены накручены