Отзыв: Сериал "Ищейка 4" (2020) - Интересно
Достоинства: Динамично
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Ищейка 4" (2020), смотрим !!! Не могу сказать, что я фанатка Анны Банщиковой, мне Ищейка с Машей Шукшиной нравится намного больше. Но тем не менее смотрим все сезоны с удовольствием. Морской колорит курортного города, и вообще сам сериал легкий, как для детектива. Не кровавый.
Подполковник Кушнир сама еще и состоялась как женщина, она мягкая, обаятельная, в сериале четкая личная линия героини. Несмотря на свою страсть к профессии она умеет быстро чисто по - женски переключаться на повседневную жизнь, заботы и любовь к семье. Это плюс и это радует. Радостно смотреть на маленькую любящую ячейку общества - семью.
Сюжеты тоже очень интересные, динамика фильма насыщенная, скорость событий современная. Тут недавно посмотрела фильм семидесятых, чуть не уснула. При всей моей любви к тому периоду. Каждый диалог сорок минут, глаза актера крупным планом по полчаса. Мы уже привыкли к другим скоростям.
В сериале еще и мощный актерский состав, особенно я рада Денису Бургазлиеву и Нелли Невединой (оба перекочевали сюда из Бигля), Владиславу Павлову, который перекочевал сюда из Вызова )
Рекомендую всем к просмотру сериал "Ищейка 4" (2020), интересный динамичный современный детективный сериал, занимательно, от экрана не оторвешься ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно |