Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Итальянский десерт.

Достоинства: Нежное суфле, вкусная глазурь.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Считается, что сладкое вредно для здоровья. Но все же, есть и польза. Благодаря употреблению сладостей в нашем организме вырабатывается "гормон счастья", который способен улучшать настроение. Также сладкое питает мозг. Разумеется, всего должно быть в меру.

Я очень люблю всякие вкусняшки. Поэтому частенько покупаю что-нибудь новенькое.
Представляю Вашему вниманию итальянские суфле-конфеты "ТираМиссО" торговой марки "Сладуница".

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Изготовлено на Омском предприятии "ЛакоШе".
Каждое суфле упаковано в индивидуальную герметичную упаковку, которая ничем не примечательна. Смотрится скромненько, но со вкусом.
Есть на обертке и информация о составе и производителе, но слишком мелким шрифтом. Рассматривать пришлось под лупой. Очень уж интересно было содержимое состава. А он-то и подвел. Множество добавок и пальмоядровое масло.
Конфета в форме квадратика. Сверху залита ароматной шоколадной глазурью. По вкусу похожа на натуральный шоколад, хотя вряд ли так и есть. Скорее это достижение какой-то добавки.
Внутри двухслойное суфле - белое и коричневое. Очень нежное, воздушное. По вкусу белый слой ванильный, а коричневый - кофейный. Ваниль с кофе отлично сочетаются.
При надкусывании конфеты, глазурь слегка трескается, но это не столь важно. Ведь, конфета очень вкусная и нежная.
Рекомендую попробовать суфле-конфетки "ТираМиссО".
Спасибо за внимание.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Итальянский десерт.

NeboOblaka
Покупали такие год назад, они нам очень нравились, потом пропали куда-то ((((
Подскажите плиз где покупали?
Владимировна44
У нас на рынке иногда продаются. А в магазинах тоже нет.
Aaa061964
В Пятёрочке покупала, но уже давно. Вкусные.
Zazella
Хорошие конфеты