Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Быстрый и удобный формат завтрака
Достоинства: Хороший состав
Увидела в магазине готовый завтрак Любятово Шоколадные шарики 500 гр и решила попробовать, так как это очень удобный формат завтрака.
Мне понравился состав продукта, ничего лишнего. Шарики продаются в большой и удобной упаковке, её хватит на долго.
Я употребляла его и с молоком и с фруктовым йогуртом. Больше всего понравился вкус при сочетании с фруктовым йогуртом. Очень нежно получается.
Время на приготовление завтрака значительно сократилось, что меня очень порадовало. Шоколадные шарики быстро насыщают мой организм с утра, и дают мне силы.
Буду пробовать другие вкусы готовых завтраков Любятово.
Фото приложу позже, так как шарики съели, а новые не купила.
Буду пробовать другие вкусы готовых завтраков Любятово.
Фото приложу позже, так как шарики съели, а новые не купила.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |