Отзыв: Сериал "Ищейка 5" (2021) - Интересно
Достоинства: Приятно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Ищейка 5" (2021), просматриваем сразу два сезона и вот добрались до самого последнего. Я бы не сказала, что пятый сезон чем - то слабее предыдущих, я разницы не увидела, респект создателям сериала. Потому что обычно на такой продолжительности сериалы да, частенько сдают позиции.
Но не в этом случае. Главная героиня все также свежа как роза ) и готова к бою. Смотрю сериал с большим удовольствием, сюжеты, как всегда каждого фильма интересные. Не сложные к восприятию. Есть такие сериалы запутанные, что без подсказки не разберешься, я такое не люблю ).
Тут же все смотрибельно, приятно, сильный актерский состав, атмосфера. В общем, мне нравится все.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Ищейка 5" (2021), новый сезон, смотреть интересно, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интересно |