Отзыв: Фильм "Враг" (2013) - Офигенный триллер

Достоинства: супер сюжет
Ну вот и посмотрела этот супер пупер фильм под названием "Враг". Этот фильма произвел на меня огромное впечатление. Местами не понятный, сложный и загадочный фильм.

Редко встретишь такой фильм, но именно такие фильмы я и люблю. Казалось бы смотришь, думаешь и думаешь, а не понимаешь, что происходит, как это происходит и как вообще такое возможно. Фильм был создан уже в 2013 году, но премьера в нашей стране состоялась только 26 июня 2014 года, в США - 4 января. Замысловатый и непредсказуемый сюжет, который не угадать даже самому заядлому кинолюбителю, такому как я. При просмотре фильма я ощущала себя на месте главного героя, переживала вместе с ним всю его жизнь, весь этот эпизод из его жизни. Казалось бы обычный учитель истории, и вдруг "ОПА" видит в какой то неизвестной комедии абсолютно похожего на себя похожего человека. В фильме на главную роль имелось несколько кандидатов, но главная роль досталась Джейку Джилленхолу. Фильм был снят по мотивам романа Жозе Сарамаго "Двойник". Всем рекомендую.
Общее впечатление Офигенный триллер

milashka78
Абсолютно с Вами согласна!
НатальяM
причем тут паук? может вы знаете?
Sergey Vyugin
Паук символизирует или жену или женщин вообще.