Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Отличный отель для семейного отдыха!

Достоинства: Комфорт, растительность, уют, еда, бассейны.
Недостатки: Пляж.
Отдыхал в данном отеле с семьей в 2017 году. По приезду встретил обширный ресепшн с большими диванами. После регистрации на ресепшене мне выдали ключ-карту от семейного номера в бунгало. Прогуливаясь к номеру я успел удивиться и порадоваться количеству растительности на территории отеля. (Машинки для гольфа были заняты, поэтому в бунгало пришлось идти пешком). Преобладали конечно высокие пихты, канадские ели.

Номер обычный: одна двуспальная кровать и одна односпальная, но, так как нас отдыхало четверо, персонал предоставил раскладушку.
Что касается территории, то она обширная, со множеством растительности. Крупных бассейнов отмечу два: бассейн перед рестораном и бассейн, с великолепным видом на море и ландшафты ближних островов. Также имеется и детский бассейн, который находится в детской зоне, где родители могут оставить своих детей и с ними будут играть аниматоры.
Еда. Шведский стол могу разделить на три отдела: первый - еда на улице: обычно вечером готовят что-то мясное или рыбное, но могу посоветовать вкусные карамельные шарики от шефа, второй - закрытый отдел: в нем как раз собраны все салатики, первые блюда, с утра выпечка и т. д, третий - тоже закрытый отдел, но находится чуть подальше второго: в нем содержатся в основном десерты и фрукты. В целом еда понравилась, проблем с желудком не было, но если будете трапезничать снаружи, предупреждаю, есть осы.
Развлечения. По вечерам, как и во всех отелях, в местном амфитеатре выступают разные приезжие аниматоры, которые устраивают шоу, также проводилось бинго. На территории имеется также закрытый каток, но я считаю его бесполезным, так как вы приехали на море. Что касается детских развлечений, то, как я уже говорил, есть детский центр, где вы можете оставить малышей. Горки две, но на момент моего отдыха одна из горок (закрытая) не работала.
"Пляж". Пляжа как такового нет, так как спуск в воду осуществляется с помощью лесенки. Также имеется большой пирс с баром, что очень порадовало, так как не надо никуда идти, чтобы попить чего-нибудь холодненького. Вода в море холоднее, чем на Анталийском побережье из-за горных стоков, но я большой разницы не заметил.
Прогулки. Для тех, кто любит погулять вечером советую пройтись по дорожке, которая тянется вдоль набережной. Пейзажи, открывающиеся перед вами просто захватывают дух!
В заключение хочу отметить, что данный отель считаю одной из своих самых лучших поездок в Турцию, а у меня их было уже целых 10.

Время использования 8 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель для семейного отдыха!