Отзыв: Патчи Minabao с муцином улитки и индийским жасмином - Эффективные, но есть неудобства в использовании.
Достоинства: ☺ Снимают припухлости ☺ Улучшаю цвет кожи ☺ Разглаживают мелкие морщинки ☺ Расправляются вокруг глаз хорошо, без складочек
Недостатки: ☹ По штучке извлечь из банки проблематично
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Я до сих пор не могу определиться в выборе гидрогелевых патчей для глаз. Столько в заметках, а все кажется, что не будет от них толка... И без какой бы то ни было логики купила вместо них тканевые патчи Minabao.
Баночка стоила на Wildberries 335р., а сейчас вроде дешевле.
Уж не знаю, помнит ли меня кто-то на Отзовике в лицо... Но я себя в зеркале в этих патчах не признаю. Китаянка :D
Эффект от применения мне нравится!
Наверняка он не накопительный (ну, я не ощущаю стабильного омоложения и не надеюсь на него). А вот после снятия взгляд точно посвежевший! Утренние припухлости под глазами уходят, цвет лучше и морщинки не так заметны. И это то, что надо. Поэтому патчи Minabao с муцином улитки и жасмином я рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Баночка стоила на Wildberries 335р., а сейчас вроде дешевле.
Эффект от применения мне нравится!
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективные, но есть неудобства в использовании. |
А после первой фотки, где только патч этот на глаз положила, вопрос в голове сразу возник, а глаз открыть можно?))) Оказывается можно) и как забавно это получается по итогу)
Привлекательную внешность, Маша, невозможно замаскировать никакими патчами).
Иногда с женой маски делаем. Маски мне нравятся, но процесс нанесения это фуфуфу