Отзыв: Книга "Календарь ма (й) я" - Виктория Ледерман - Тот случай, когда от чтения книги не оторваться.
Достоинства: Хороший сюжет, прекрасный автор, книга в стандартном формате, с качественной обложкой.
Недостатки: Не обнаружено
Если я ищу книгу для дочери -подростка и вижу автора Викторию Ледерман- покупаю непременно. У автора талант - книги легкие, с юмором, сюжет всегда лихо закручен.
Чтение доставит удовольствие не только школьнику, но и взрослому. Мы с дочерью ежевечерне читали главы вслух друг другу и знаете, я сама с нетерпением ждала продолжения чтения!
Время внезапно начинает обратный отсчёт, сначала это радует возможностью исправить вчерашнюю двойку, возможностью снова увидеть любимое лицо близкого человека... но потом становится ясно, что из сложившейся ситуации нужно искать выход и причины произошедшего тоже понять.
После такой книги очень хочется продолжение.
Знаете, такие ощущения, когда прочитал настолько хорошую книгу, что не можешь понять, что за произведение следующим взять в руки, чтобы сохранить этот уровень, эту планку качества и удовольствия от чтения.
После такой книги очень хочется продолжение.
Общее впечатление | Тот случай, когда от чтения книги не оторваться. |