Отзыв: Книга "Я вернусь" - Эльчин Сафарли - ужас и кошмар

Достоинства: дизайн книги
Недостатки: все остальное
История любви русской женщины и восточного мужчины. У них разные культуры, менталитет и огромное расстояние между странами, но они стараются быть ближе к друг другу.

Если мне не нравится автор с первой книги, то я обычно даю ему шанс на второй и даже на третьей. Я очень добрый читатель, но автор Эльчин Сафарли крайне сомнительный автор и на нем я ставлю крест, так как мне кажется крайне нечистоплотным продавать читателем дрова и выдавать их за качественную мебель.

Я очень давно не читала такой пустой книги с набором разнообразных клише и штампов о любви, которые вам напишет любая школьница девятого класса, кроме того, у автора не очень хороший литературный редактор, так как после вторника у него идет пятница, дама красит ногти зеленым, через час лак уже синий и прочие неточности, которые выводят в процессе чтения.

Я понимаю, что сейчас на меня как гарпии налетят поклонницы этого писателя, но я повторюсь, что эта книга, отличный пример того какой не должна быть проза и перевод бумаги.

Категорически не рекомендую к чтению
Общее впечатление ужас и кошмар

Клепушка
Я его вообще не люблю,мне хватило его творения «Сладкая соль Босфора»
persa
То есть не я одна эти сопли в сахаре не переношу?
Клепушка
Да многие не переносят.
persa
Я все жду когда на меня кричать начнут как я неправа:)))
vatryshka
я всегда думала что это она)) наслышана, так как книги находятся в топ, но, видимо хорошо, что ни одну не прочла))
persa
Ты ничего не потеряла там цитаты в стиле "Небо любит солнышко, птичка воробья, котик любит кошечку, а я люблю тебя!"
Да многим это приятно читать, как и Донцову с Беатрикс Смолл или как там ее
vatryshka
уф... никогда не хотела читать Донцову((
persa
А признаюсь первых шесть-семь книг прочла, потом поняла что пора завязывать
Эльфийка
Нда, тоже не выношу таких писательских косяков. Не читала и не буду теперь.
persa
Я бы вообще не советовала его покупать
sunsetcolors
я у него начинала читать именно эту книжку, но закончить так и не смогла.
это невозможно осилить.
persa
Я пролистала и удалила с киндела
Nica-Veronika
да, согласна полностью Прочитала "Туда без обратно" на одном дыхании и ожидала от автора того же и в других произведениях, начинала читать дважды и не выдержала, ерунда полная
persa
Я и "Туда без обратно" рекомендовать не стала бы:(((
nelly267
меня рассмешило про лак и дни недели))) кто вообще такое выпускает?
persa
Там еще дама накрасив ногти укладывается к любимому под белое постельное белье:))))
nelly267
ого!)))
persa
Она там вообще только и делает что красит ногти и эти ногти у него везде. Меня уже тошнить начало
Lariska-rediska
Вот это вообще бред!=)))После вторника - пятница...=))))
persa
Там полно таких косяков. Если корректор получал деньги то зря, а я е самый внимательный к мелочам человек
Panda072017
На самом деле издательства сейчас предпочитают экономить на корректорах и редакторах, поэтому такие косяки особо некому отслеживать, к сожалению.
Dariya MOS
Хех, видимо, не зря я не могла добраться до этого сомнительного товарисча))
persa
Ну его можно полистать...
Но не дай боже платить за это деньги
Dariya MOS
Не-не-не, я бесплатно скачала)
persa
Я просто подумала, что иногда тупости какой-то хочется, так для этого он сгодится
Sarfina
Никаких гарпий! Я с вами солидарна) У этого автора мне понравилась только одна книга, да и то лишь в некоторых местах
Suzy Puzy
Хотите точности - читайте бухгалтерские отчеты. Как можно сравнивать автора с Донцовой или Б. Смолл?! Слог Э. С. необыкновенно поэтичный, лёгкий, но емкий, притом, что автор - не русский, пишет на русском языке. И заканчивайте, уже, своё мнение навязывать, высказались, - и будет с Вас. Что до тупости - свои комменты перечитайте. Фу!