Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Качественный перевязочный материал
Достоинства: Соотношение качество-цена на высший балл. Стерильно, удобно, практично и эстетично. Размерный ряд.
Недостатки: внимание при покупке:есть отличия, не заметные на первый взгляд
В самом начале я хочу искренне от всей души пожелать всем, чтобы предмет этого моего отзыва никогда вам не понадобился и не пригодился. Но, к сожалению, в жизни случаются иногда такие ситуации, когда приходится идти в аптеку и обращаться за советом к фармацевту. И конечно же хорошо, если аптека с широким ассортиментом и специалист там работает грамотный, но так бывает не всегда. Именно поэтому я хочу, чтобы вы знали про этот качественный перевязочный материал, про его существование. Летом во время отпуска со мной случилась именно такая ситуация: ожог 2 степени правой кисти. Как я справлялась с этим на начальном этапе я расскажу в конце этого отзыва. К моменту возвращения с отдыха домой мои раны на руке выглядели очень страшно(лопнули пузыри) и я понимала, что выходить на работу в таком виде нельзя. Помимо эстетики, был ещё немаловажный момент: боязнь инфицирования открытой раны. Я понимала, что мне необходим не просто перевязочный материал, а очень качественный. Во-первых, нужно, чтобы было удобно работать, ведь это правая рука. Во-вторых, чтобы перевязка продержалась весь рабочий день и не пришлось ее менять вне дома. И в-третьих, и это главное, отсутствие дискомфорта и защита раны. Так вот я его нашла и конечно же купила.
Повязка пластырного типа Cosmopor. Сначала я купила на пробу два пластыря разного размера.
Цена вполне приемлемая. В зависимости от размера порядка 30-40 рублей.
Повторюсь, желаю, чтобы эта информация вам не пригодилась никогда.
Цена вполне приемлемая. В зависимости от размера порядка 30-40 рублей.
Повторюсь, желаю, чтобы эта информация вам не пригодилась никогда.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный перевязочный материал |