Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Результат очень хороший,но не сразу...Надо набраться терпения
Достоинства: Хорошо пахнет. Экономичный,Действительно помогает.
Недостатки: дороговат и пузырек маленький.
Перхотью я страдала давно и часто. Помогал разрекламированный шампунь Хеденшолдерс (прошу прошения за написания). Но, стоило прекратить им пользоваться, как перхоть появлялась снова.
А тут после родов вообще караул, прям корка на голове. Два года мучилась. Всех знакомых озадачила этим. Надоела я им с этим. И вот мне подарили шампунь Себозол.
Первое впечатление было плохое... Пузырек маленький, шампунь жидкий.
Внутри инструкция.Начала я им пользоваться. Голову мыла через день обычным шампунем, а потом наносила шампуно Себозол. И держала минут 5-10. Скажу, что шампунь хоть и жидкий, но пенится хорошо. И надо его совсем немного. Первую неделю результата я вообще не заметила. Но я продолжала пользоваться. Через месяц перхоть почти прошла. Я начала им пользоваться через раз. Там написано, что отменять его надо постепенно. Уже второй месяц я мою им голову раз в неделю. Результат мне понравился. Перхоть нет. Цену я не знаю точную. В интернете глянула 300р. Продается только в аптеках
Первое впечатление было плохое... Пузырек маленький, шампунь жидкий.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Результат очень хороший,но не сразу...Надо набраться терпения |