Отзыв: Зимние шины Sava Eskimo Ice - Оставил на лето
Достоинства: Мягкая не шумная.
Недостатки: Качество
В целом можно сказать не плохая резина. Ставили резину как на переднеприводные так и не заднеприводные авто.
Мягкая, не шумная, что ещё можно пожелать приобретая бюджетный вариант типа европейского качества. Жаль снята с производства (жаль из за того что, бюджетный вариант), хотя есть точно такая же но под другим названием. Приобретали "Sava Eskimo Ice 175/70 R 13" в 2011 году, год выпуска 2010.
Откатались на ней шесть зимних сезона. Впервые два сезона повылетали 80% шипов в последствии не осталось ни одного шипа. Поведение зимой на тройку из пяти. Три года пролежала в гараже. И теперь оставил её на лето. Тут хочется сказать особо для таких вот умников как я. Если Вы вдруг решили что вы король бездорожья поставив себе на лето "Sava Eskimo", тут Вы глубоко ошиблись. Не любит эта резина грязи и мокрой травы. А выбор как всегда за Вами. Всем спасибо.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска | 2010 |