Отзыв: Экспресс-сыворотка для лица "Compliment" mezoderm, ночная - Не "вау!", но имеет место быть
Достоинства: приятный запах, незначительный результат
Недостатки: слишком много неработающих обещаний от производителя
Экспресс-сыворотку ночную для лица Compliment Mezoderm мне подарили в комплекте с дневным кремом той же марки. Довольно стильная упаковка, приятный дизайн, в тюбике 50 мл средства. Сыворотку я использовала, как и положено, перед сном, в течение недели.
- "локализация и блокирование морщин" - чудес не бывает, но носогубная складка, как мне показалось, чуточку разгладилась после первых трех дней применения средства. Далее подвижек никаких не было.
- ремоделирующий эффект. Предполагает подтяжку кожи, но я его, практически, не ощутила.
- расслабление мышц лица. Вполне может быть.
- биоревитализация кожи, то есть, глубокое питание и увлажнение, как после инъекций гиалуронки. Слишком громкое заявление производителя. Питает - может быть, увлажняет - плохо.
В целом, очень много маркетинговых слоганов, из которых мало что соответствует действительности.
Сыворотка имеет место быть, но эффекта "вау!" не производит. Конкретно для моей "нормальной" (не сухой, не жирной) кожи средство не подошло. Возможно, кому-то повезет больше.
- расслабление мышц лица. Вполне может быть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не "вау!", но имеет место быть |