Отзыв: Гели для душа Palmolive - Люблю, покупаю, и буду покупать)
Достоинства: Ароматные, густые средства, которые не сушат кожу.
Недостатки: Не вижу.
Гели для душа Palmolive-мои давние фавориты. Очень нравятся их разнообразные ароматы и то, что они постоянно пополняют свои коллекции. Есть и фруктовые, и хвойные, и экзотические, и все вариации цитрусовых. В общем, спектр запахов очень разнообразен.
Также мне нравится то, что средства данной марки не сушат кожу и подходят для проблемной, склонной к сухости. Они отлично увлажняют, питают, и не добавляют раздражения. Из последних, очень понравился вот такой вариант, Бережный уход для чувствительно кожи, миндальное масло и пион. Очень яркий и вкусный аромат, густая структура, экономичный расход. И стоимость по акции была всего 100 с небольшим рублей.
Вот здесь несколько из особо понравившихся вариантов.
Мягкий и сочный арбуз.
Эффект бани. глубокое очищение.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он был для Вас полезным.
Вот здесь несколько из особо понравившихся вариантов.
Мягкий и сочный арбуз.
Эффект бани. глубокое очищение.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он был для Вас полезным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Люблю, покупаю, и буду покупать) |