Отзыв: Демисезонные детские стельки Corbby Odor Stop с активированным углем - Хорошее качество
Достоинства: Удобные, качественные, служат долго, приемлемая стоимость
Недостатки: У меня не хватает компетентности оценить химический состав)) в остальном минусов не обнаружила
Стельки состоят из двух слоев: тонкий верх -выполнен из хлопчатобумажной ткани, и низ, в 3 миллиметра толщиной, из латексной пены с добавлением активированного угля в качестве адсорбента.
Подобного рода стельки я впервые увидела и приобрела несколько лет назад в Ecco. Они мне очень понравились, потому что мягкие, амортизируют стопу, при этом поглощают влагу и "дышат".
С тех пор я постоянно покупаю такие. Но в Ecco была другая марка, и стоимость была на порядок выше, более 500 рублей за пару.
А стельки Corbby (есть и для взрослых) я увидела в магазине обуви Юничел, где частенько приобретаю обувь ребёнку.
Стельки рассчитаны на стопу от 22 до 35 размера. На обратной стороне каждой стельки есть размерная разметка.
Это уже вторая наша пара детских стелек Corbby. Первую мы приобрели в прошлом году и она отлично себя показала. Даже была в хорошем состоянии когда ножка выросла из обуви того размера и пользоваться дальше не могли.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.