Отзывы54
Отзыв: Короткометражный фильм "Memorio" (2019) - сплошной обман
Достоинства: сюжет, смысл
Интересную, интригующую и в то же время довольно странную короткометражку я сегодня посмотрела с подругой.
Сюжет необычный, но действо затягивает. Интрига есть и она не даёт скучать, держит в напряжении.
Жизнь современного подростка показана очень реалистично. Это мне понравилось.
Сюжет очень даже оригинальный, я раньше ничего подобного не видела. Вроде простой, проще некуда, но с изюминкой.
Фильм короткий, но с глубоким смыслом. Выводы из увиденного лично у меня страшные. Ситуация показана однозначно, трудно толковать это как-то по-другому.
Игра актёров мне в целом понравилась. Вот только парень немного не дотягивал до общего уровня. Но в целом довольно реально смотрелось.
Динамика нормальная. События идут вроде и не быстро, но заскучать не успеваешь.
Фильм немного однообразный. Однако это никак не портит его. Наоборот, заостряет внимание зрителя на поднятой проблеме.
Фильм глубокий, затрагивает отношения родителей и детей. Жаль, что не показали реакцию девочки, когда она узнала правду, её действия. Лично я точно знаю, что бы сделала на её месте, но речь не обо мне.
Музыки здесь нет, зрелищности особой тоже. Фильм больше психологический. Мне он понравился такой вот простотой и лаконичностью.
Смотреть советую.
Жизнь современного подростка показана очень реалистично. Это мне понравилось.
Динамика нормальная. События идут вроде и не быстро, но заскучать не успеваешь.
Смотреть советую.
Общее впечатление | сплошной обман |