Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Агрокомплекс" - отличное
Достоинства: вкус ,состав
Недостатки: упаковка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Молоко в пакетах я беру очень редко. Купила потому, что с продукцией этого производителя давно знакома и всегда была довольна .
Отзыв: Кефир Агрокомплекс 2,5% - вкуснятина,
Отзыв: Сметана 25% "Агрокомплекс" - высокое качество
На этот раз начну с претензии. Молоко в пакетах очень неудобно хранить. Упаковку в 900 грамм однозначно сразу не выпьешь, а это значит, что нужно его либо во что-то перелить, либо позаботиться о прищепочке, чтоб молоко в холодильнике не пролилось. Не люблю такие неудобства. Хотя молоко в таком пакете дешевле, чем в пачке с крышечкой, но я бы лучше доплатила за упаковку.
Срок хранения 7 дней тоже говорит о натуральности. Кстати, я никогда не видела это молоко в продаже даже 5-ти дневной давности, всегда дата выпуска за 1-3 дня до покупки. Это тоже о многом говорит, плохое молоко так быстро раскупать никто не будет.
Отличный во всех отношениях, за исключением пакета, натуральный полезный продукт. Очень рекомендую.
Отзыв: Кефир Агрокомплекс 2,5% - вкуснятина,
Отзыв: Сметана 25% "Агрокомплекс" - высокое качество
Время использования | давно |
Общее впечатление | отличное |
А у нас такого я не видела