Отзыв: Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая - Волшебные обещания, а не маска

Достоинства: хороший аромат
Недостатки: не подошла
Сегодня отзыв о протестированной мной несколько раз Ночной волшебной маске для лица не смываемой Белита Витекс.
Заявлена она как волшебная маска с ультраконцентрированной гиалуроновой кислотой.
Представлена у меня эта маска опять в виде саше с еврослотом : саше из двух пакетиков - на два применения. Удобный способ ознакомиться с маской.

Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая фото

Рассмотрим все её волшебства и их последствия.
На оборотной стороне упаковки расписано очень подробно как наносить маску и что от нее ждать.
По поводу нанесения все предельно просто: на чистое лицо тоненьким слоем наносим масочку и оставляем ее на ночь, ночью маска творит чудеса и утром мы свежи как "майский день".
По поводу нанесения - подтверждаю: наносится легко, аромат приятный, хорошо впитывается, никакой липкости и стянутости через 30-40 минут нет, только кожа под маской чуть подтягивается.
А вот утром...)).

Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая фото

Все 4 пункта обещанные производителем как говорится "на лице", но не за счет волшебства, а за счет того, что оно отекло и все разгладилось и натянулось((.
Я подумала, что съела что-нибудь вечером. Через неделю повторила эксперимент, и через 3 дня еще раз. Эффект тот же: лицо отекает и все разглаживается))...
Это совсем не то, что я хотела бы, поэтому откажусь от этой маски совсем.
Возможно, что это индивидуальная реакция, поэтому сильно критиковать это "волшебство преображения" не буду.
Кстати, маски очень много в саше, ее количество можно разделить на половину, так как надо наносить тонким слоем.

Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая фото

Вообщем, так как мне не подошла, то рекомендовать не буду, но это только мой опыт, для этого и существуют саше для пробы)).
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебные обещания, а не маска

Gregoryanec
Индивидуальная реакция на некоторые компоненты - страшное дело. Сегодня только супруга с утра маску применила, а через 10 минут вся отекла, пошла пятнами от розового до бордового - жуть! Надо глянуть что за производитель был…
SwiftKe
Обещание выполнено --морщин нет, лицо разглажено(
Shmulmudik
Скорее всего, это аллергия.
Опасно,конечно ((
White cat06
Производителям главное красиво назвать…
MarEvo512
Ничего себе "эффект"(((
AliskaYa
Спасибо, что предупредили нас за счёт чего конкретно достигается "эффект омоложения" в случае этой масочки)).
Neretina10
Ничего себе эффект.
nellithai04
Волшебства не получилось, не нужно мне отеков.
NaNiBa71
Пропустим.
Экономша
Я как-то тоже не дружу с ночными масками и кремами…
freya666
буду иметь в виду