Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Пралине с орехами
Достоинства: вкус мягкий и с орешками
Недостатки: нет состава на этикетке
Невский кондитер Пензенская область город Белинский это производитель конфет Ореховое царство
Вот за такими не броскими упаковками скрываются приятные на вкус конфеты.
Я знаю, что многие не любят конфеты с орехами, но здесь и орехов не так много и пралине просто тает во рту. С чаем пару таких конфеток можно с легкостью проглотить.
Конечно до Орехового царства здесь далеко, потому как орехов совсем чуть- чуть, но всегда можно козинаки поесть из ореха, если потребность в их употреблении больше.
Хорошо, что в магазине можно найти разные вкусы одних и тех же продуктов.
В целом ореховое царство можно брать, но состава нет на упаковке, поэтому пару звезд уберу
Вот за такими не броскими упаковками скрываются приятные на вкус конфеты.
Хорошо, что в магазине можно найти разные вкусы одних и тех же продуктов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пралине с орехами |