Отзыв: Фильм "Большой толстый лгун 2" (2017) - Уступает первой части
Достоинства: семейное кино
Недостатки: слабый повтор первой части
Рекомендую к просмотру только тем, кто не видел первую часть, так как вторая - это не продолжение, а просто новый взгляд на ту же самую историю. К сожалению, ничего нового в ней нет, а адаптация под современные реали слабая.
Не смотря на возможности современных технологий, актерский состав подобран слабо и никак не сравнится с успехом и высокой планкой, которую так удачно сделали двадцать лет назад в первой части.
Да, конечно это все еще неплохое семейное кино, где добро побеждает зло, а все достаточно прозрачно и просто для понимания детского восприятия, вот только нет той изюминки, которую задавали Фрэнки Муниз и Аманда Байнс.
Общее впечатление | Уступает первой части |