Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Деткам нравится
Достоинства: См отзыв
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика и милые красавицы!
Взяла моим сорванцам эту зубную пасту, как раз для детей 2-6 лет, упаковка небольшая, 50 мл, как раз проверить, будут ли мои привереды ею пользоваться.
Паста не содержит фтор, паробены, мяту, но отлично справляется с детскими зубами.
Зубы мои детки чистят сами, им 6 и почти 5, уж очень самостоятельные и напоминать мне им не нужно, если им нравится вкус и аромат зубной пасты, ну это, наверное, все дети в их возрасте такие, поэтому приходится покупать что-то особенное.
И пока им не надоест буду брать эту серию, и с удовольствием могу рекомендовать
И пока им не надоест буду брать эту серию, и с удовольствием могу рекомендовать