Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Огромный минус аптеке за доставку

Достоинства: Цена
Недостатки: 1.Отсутствие подтверждения оформления заказа на почте с перечнем препаратов 2.Доставка неполного заказа 3.Начало сборки заказа после звонка в службу поддержки 4.Задержка доставки
Давно уже пользуюсь этой аптекой. Раньше всегда оформляла заказ на самовывоз. Никогда не было проблем. В этот раз при оформлении заказа появилась функция "доставки заказа по адресу". В силу обстоятельств решила воспользоваться. Зря.

19.01.2021 сформирован и оплачен интернет-заказ на сумма 5000 р. на несколько препаратов. Отбивка о составе заказа на почту не приходит. Только уведомление о произведенной оплате и номер заказа.

Подтверждение оплаты заказа при оформлении на 5000

Доставка была оформлена на 21.01.2021 в интервал с 20 до 21 часа. Подтверждение доставки пришло в смс-сообщении.

Подтверждение времени и даты доставки

В 20.45 тишина. Звоню по телефону 84953633500 уточнить где курьер. Обещают связаться с курьером и перезвонить. Не дождавшись звонка в 21.17 звоню снова на общий телефон все с тем же вопросом. Мне сообщают: "Курьер приедет в течение часа. Не могли найти водителя". А если бы я не позвонила? Ок, жду. Потому что важно получить лекарства, чтобы на следующий день идти на уколы.
В 21.45 приезжает водитель ЯндексGo, привозит мне мой заказ в пакете. Только 1 препарат из моего списка. Пакет я не выскрываю. В описи указан:
- № заказа;
- количество упаковок;
- срок хранения;
- подпись сборщика.
Цена не указывается!

Опись из неполного заказа с опозданием в сборке

Звоню по общему телефону уточнить где остальные препараты. Девушка сообщает, что база у них висит и посмотреть перечень моего заказа она не может. На резонный вопрос как же был собран привезенный заказ, если у них висит база внятного ответа не последовало. Оставляю сообщение о сложившейся ситуации через обратную связь на сайте. Прошу прояснить ситуацию и выйти со мной на связь. Подтверждение о принятии обращения на почту не приходит. Отследить получение не представляется возможным.
22.01.2021 г. на почту приходит кассовый чек на сумму 2000 р. Связываюсь по телефону, опять объясняю ситуацию. Мне сообщают, что по номеру моего заказа указан только один препарат, который мне доставили на сумму 2000 р. На вопрос где остальные препараты на сумму 3000р. говорят, что их аптека производит списание только в той сумму, на которую доставлен препарат. Остальные деньги они не списывают (при этом деньги удерживаются банком до момента поступления уведомления от продавца (аптеки) о том, что исполнены обязательства только в части). Пообещали передать информацию "выше".

Кассовый чек на поставку одного препарата из заказа на сумму 2209р

Что имеем по факту:
1) Если Вы решите оформить заказ с доставкой - сделайте принт-скрин перечня препаратов вашего заказа перед тем как нажать клавишу "оформить", потому что никаких подтверждений заказа на почту вы не получите.
2) Если Вы ожидаете заказ в определенном промежутке - наберите за пару часов до предполагаемой доставки, чтобы убедиться, что его НАЧАЛИ СОБИРАТЬ;
3) Будьте готовы, что вам привезут неполный заказ;
4) Будьте готовы по несколько раз объяснять операторам с каким вопросом вы звоните;
5) Будьте готовы к тому, что деньги за недоставленные препараты придется вырывать силой и постоянными напоминаниями о себе;
6) Если при оформлении заказа в отношении какого-то препарата указано, что поставка этого лекарства в аптеку ожидается на определенную дату - будьте готовы получить только этот препарат из списка вашего заказа. Остальное вам просто не положат.
7) Пишу отзыв "по-горячему": деньги не вернулись, препараты не доставили, на связь не вышли. Вопрос в обработке. Доставленные препараты из упаковки не доставала до момента разрешения возникшей ситуации.

Больше никакой доставки у этой аптеки. Только самовывоз.
Рекомендовать не буду. Оценку выставляю сугубо из-за этой ситуации и нежелания сотрудников оперативно решать возникшую проблему.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Огромный минус аптеке за доставку

Lev5511
Постоянно идут ссылки что компьютер висит!…
Заказываю 4 препарата, на сайте они есть, а потом перезванивают - только один есть, или вообще нет… И так 4 раза…
Сайт вообще не обновляют…(
Вера Бар-а
Согласна с Вами полностью, совсем недавно оказалась в подобной ситуации. Делаешь заказ, рассчитываешь что тебе привезут НУЖНЫЕ препараты, а в итоге получаешь свой заказ измененным: либо не довезут позиции, либо сами заменят на другие (в моем случае изменили дозировку). Ужас! Это же лекарства, люди рассчитывают на то что они будут лечится этими препаратами, а в итоге лечение не возможно!