Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Испанское блюдо с ароматом моря.

Достоинства: Вкусное, много разных морепродуктов, быстро и просто готовить, красиво выглядит.
Недостатки: Нет.
В последнее время у меня просто запарка на работе, когда прибегаю домой уже нет ни сил ни желания что-то готовить. В такие моменты меня отлично выручают готовые замороженные блюда. Стараюсь брать такие продукты у проверенного производителя в качестве продукции которого я не сомневаюсь, поэтому часто беру продукцию торговой марки "4 сезона", обычно держу у себя в морозилке несколько пакетиков с заморозкой от этого бренда, и не раз убеждалась, что качество этой продукции всегда на высоте.

Сегодня хочу рассказать про готовое замороженные блюдо, которое мне особенно нравится - Паэлья с морепродуктами от бренда"4 сезона".
Даже внешне пакетик с этим блюдом выглядит очень привлекательно. Готовое блюдо, изображнное на упаковке, невольно вызывает у меня аппетит, так как морепродукты я просто обожаю.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Калорийность у этого блюда небольшая, поэтому оно отлично подходит для ужина.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Состав этого блюда можно прочесть на обороте упаковки.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

И тут же указан способы его приготовления.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

В замороженном виде Паэлья выглядит вот так.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Кусочки курицы попадаются довольно больше, кальмары порезаны кольцами, креветки и мидии средние по размеру. Хорошо видны кусочки красного сладкого перца, он в этом блюде нарезан небольшими кубиками, и ещё здесь много зелёного горошка.

Всё что нужно сделать чтобы получить готовую паэлью это разогреть содержимое упаковки. Я это делаю на сковороде, точно следуя указаниям на упаковке. И уже через 10 минут у меня на столе красуется готовое аппетитное блюдо.
Выглядит оно так, как-будто его только что доставили из ресторана.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Кусочки красного перца в сочетании с зелёным горошком делают это блюдо особенно красочным.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

А какое оно ароматное, это просто не передать словами. У меня этот аромат ассоциируется с морем, солнцем и конечно с Испанией.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Содержимого одного пакетика хватит на две порции.
Кусочки куриного филе получаются в этом блюде достаточно сочными, вкусные креветки, мидии и кальмары в сочетании с рисом и овощами, выглядят очень аппетитно, и это всё ну очень вкусно.
Очень рекомендую попробовать это безумно вкусное блюдо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Испанское блюдо с ароматом моря.

Наречённая Ночью
Я даже догадываюсь, откуда у Вас эти блюда) ко мне тоже едут)
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
NaNiBa71
Отличное блюдо по описанию.Информативный обзор.
Выглядит очень аппетитно!