Отзыв: Пансионат "Солнечная Долина" (Крым, Оленевка) - лучшее место для отдыха с детьми в Крыму
Достоинства: пляж, природа, чистое море
Недостатки: питание
Во-первых - народу было очень мало! Даже не смотря на то, что на территории был детский английский лагерь, на пляже было свободно, просторно и прекрасно! Зонтов нет. но есть навесы и место в тенечке всегда можно найти. Правда там есть сколопендры), но перед поездкой в Крым каждый должен про них прочитать. Как-то после дождя я была одна практически на пляже и прилетел орел). Для мам с маленькими детьми есть отдельный закуток, где вода очень мелкая и теплая. Для мам с детьми постарше, есть надувные горки, детская анимация. Питание нам в столовой не понравилось, слишком вот там как раз много народу и еда не очень. Мы питались в ресторане на набережной и пиццерии. На территории есть бильярд, кинотеатр. Прокат велосипедов. Мы брали велосипеды и добрались на них до мыса Тарханкут. Ездили из пансионата в Дельфинарий и сын плавал с дельфинами. В этом году по какой-то причине забронировать пансионат нет возможности на лето, что очень жаль. если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу.
Время использования | июнь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | лучшее место для отдыха с детьми в Крыму |
Отзыв полезный, но было бы ещё лучше, если добавить фотографии. ))