Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Хороший порошок по приятной цене.

Достоинства: без фосфатов, красителей, аллергенов; приятная цена
С самого рождения моей дочки я заказывала и покупала детские стиральные порошки в магазине "Детский мир", но в последние пол года я беру порошки на Вайлдбериз. Там гораздо больше ассортимента по цене и качеству. И один из довольно хороших порошков, который я частенько беру в этом интернет-магазине - это детский экологичный стиральный порошок Garden Kids.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Подходит он для деток с 0 месяцев. Об этом указывает специальная пометка в верхнем левом углу упаковки.

Масса порошка составляет 1,4 кг. Его довольно надолго хватает. Все зависит от того насколько часто у каждого дома стирки, тем более детской одежды.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Подходит порошок как для ручной, так и для машинной стирки.

Рекомендованные температуры стирки от 40 до 90 градусов.

Здесь, как и на любом другом порошке есть немного информации о самом порошке.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Более подробный состав. Для кого-то может быть эта информация интересной и полезной. Лично я в порошках и их составах не разбираюсь совсем. Доверяю производителю и обещанным характеристикам.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

На упаковке с порошком есть также информация о том сколько нужно использовать порошка при той или иной загрузке белья.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Порошок же выглядит следующим образом.

Он белого цвета с небольшими синими частичками. Все частички независимо от цвета одинаковы по размеру, очень мелкие. Никогда мне этот порошок при покупке не попадался слёженным. Всегда очень рассыпчатый, ни одного комочка.

Запах у него присутствует слабый слабый порошочный, после стирки белье абсолютно ничем не пахнет. Я обычно стараюсь брать детские порошки без запаха.

Аллергии ни у нас, ни у дочки не вызывает. Сама всегда в первый раз стираю сначала свои вещи, а только потом детские.

По поводу стирки меня устраивает, освежает, но он не отстирывает старые пятна. Таковыми являются все детские порошки, которые я покупала. Поэтому я к этому не придираюсь.

Ложечки в комплекте с порошком не было, я доставала порошок из пачки своей старой от другого порошка.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Так что, данный порошок супер лучшим не назовешь, но он является вполне достойным по цене и качеству.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший порошок по приятной цене.

Fairy-Lelya
В самом деле, пятна детские порошки отстирывают слабо. Важно, что нет химозного запаха, которым грешат нынешние средства для стирки, особенно некоторые гели и капсулы.
IVA1981
правильный
Toive
Недорогой, мне кажется для детских порошков.
>Правда<
Состав плохой стал. Добавили токсичные неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты. Зачем? Был нормальный состав с содой, цитратом натрия, серебром и мылом. Больше покупать не буду. Придется самой теперь делать стиральный порошок.