Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Хороший порошок по приятной цене.
Достоинства: без фосфатов, красителей, аллергенов; приятная цена
С самого рождения моей дочки я заказывала и покупала детские стиральные порошки в магазине "Детский мир", но в последние пол года я беру порошки на Вайлдбериз. Там гораздо больше ассортимента по цене и качеству. И один из довольно хороших порошков, который я частенько беру в этом интернет-магазине - это детский экологичный стиральный порошок Garden Kids.
Масса порошка составляет 1,4 кг. Его довольно надолго хватает. Все зависит от того насколько часто у каждого дома стирки, тем более детской одежды.
Рекомендованные температуры стирки от 40 до 90 градусов.
Здесь, как и на любом другом порошке есть немного информации о самом порошке.
Он белого цвета с небольшими синими частичками. Все частички независимо от цвета одинаковы по размеру, очень мелкие. Никогда мне этот порошок при покупке не попадался слёженным. Всегда очень рассыпчатый, ни одного комочка.
Запах у него присутствует слабый слабый порошочный, после стирки белье абсолютно ничем не пахнет. Я обычно стараюсь брать детские порошки без запаха.
Аллергии ни у нас, ни у дочки не вызывает. Сама всегда в первый раз стираю сначала свои вещи, а только потом детские.
По поводу стирки меня устраивает, освежает, но он не отстирывает старые пятна. Таковыми являются все детские порошки, которые я покупала. Поэтому я к этому не придираюсь.
Ложечки в комплекте с порошком не было, я доставала порошок из пачки своей старой от другого порошка.
Так что, данный порошок супер лучшим не назовешь, но он является вполне достойным по цене и качеству.
Рекомендованные температуры стирки от 40 до 90 градусов.
Здесь, как и на любом другом порошке есть немного информации о самом порошке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |