Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Отличный аэрозоль для лечения горла
Достоинства: Удобство применения, эффективность
Добрый день.
Пару недель назад очень сильно заболело горло, но при этом температуры не было. Пошла в аптеку купить что-то для облегчения, и мне вот посоветовала фармацевт очень доступный по цене аэрозоль Гелангин. Он обладает противовирусным и антибактериальным действием одновременно.
У меня после его использования облегчение наступило на второй день. Ну то есть стало значительно легче. Конечно, эффект обезболивания тоже есть, которого хватает на несколько часов. Параллельно для горла я ничего не принимала, только пшикала в горло Гелангин 2 раза в день в течение 5 дней (двух раз в день достаточно, спрей обладает длительным действием, что очень удобно). В итоге за это время всё полностью и прошло.
Хочу ещё раз отметить, что средство доступное по цене, по сравнению с разрекламированными аналогами. Поэтому хочется, чтобы о нем узнали как можно больше людей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный аэрозоль для лечения горла |