Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Balea Professional Braun Spulung - Это то, что надо!

Достоинства: Не дорого, эффект моментально
Недостатки: не обнаружила
Я люблю эксперименты и волосы крашу в разные цвета и кардинально. Месяц могу блондинкой ходить, на следующий месяц - рыжей. Черный цвет выводила уже не помню даже сколько раз )) В общем волосы пострадали колоссально...

Кончики секлись и выпадение даже началось! Я чего только не пробовала. Разные кондиционеры, маски, покупала косметические средства по уходу за волосами из дорогих брендов, но... Этот бальзамчик мне сестра подарила. он стал моим спасением! Уже после первой процедуры волосы стали мягкими и я смогла их расчесать свободно! Особый момент - запах. Я вообще покллонник цветочного аромата, а бальзам меня им просто покорил. Держала его на волосах 10минут, потом смывал. Выпадение прекратилось! Очень даже действенный препарат! ну и когда я пошла покупать уже второй тюбик самостоятельно - то была приятно поражена доступной ценой. В общем я бы советовала попробовать тем, у кого были похожие проблемы как и у меня. Действует эффективно!
Общее впечатление Это то, что надо!

0gus0
Не пробовала такой бальзам, предпочитаю восстанавливать волосы народными средствами и масками.