Отзыв: БАД Consumed "Антацидный комплекс" - Новая быстрая помощь при изжоге
Достоинства: Качество
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Если вы относитесь к той категории людей которая мучается изжогой, то хочу Вам посоветовать новое средство от изжоги Consumed Антацидный комплекс.
Я купила в аптеке на пробу сначала упаковку в 20 таблеток, цена 169 рублей. Меня впечатлило, то, что данные БАД произведен по стандартам GMP.
Мое первое впечатление от приема было очень положительным, изжога прошла моментально. На вкус таблетки очень приятные с мягким вкусом мяты. Сами таблетки не маленькие, даже довольно большие, но лично я не вижу в этом минусов, так как таблетку необходимо рассасывать, а не проглатывать. Еще один большой плюс, что Consumed Антацидный комплекс не содержит сахара.
В общем я очень довольна этим БАДом и всем его советую.
Те кто страдают частой изжогой, обязательно попробуйте Consumed Антацидный комплекс.
В общем я очень довольна этим БАДом и всем его советую.
Время использования | на постоянной основе |
Год выпуска/покупки | 2020 |