Отзыв: Сериал "Родком" (2020) - Лёгкий позитивный сериал, душевный, очень понравился

Достоинства: Интересный, лёгкий, весёлый, позитивный, душевный, об отношениях детей и родителей
Недостатки: Облезлая бородка актёра в главной роли
Посмотрела сериал по рекомендации моей коллеги по сайту Iragelik, спасибо большое, сериал очень понравился.

Родком у меня почему то сначала ассоциировался с роддомом, созвучно, но оказалось, что и рядом не стоял)) родком расшифровывается как родительский комитет. Строитель расходится с женой после её измены, переводит сына в школгу, где сам учился и вступает в родительский комитет школы, чтобы оставить сына жить с папой. Что будет происходить дальше, удастся ли ему оставить сына, можно узнать, посмотрев 12 серий.

Сериал классный - не тупой, весёлый, душевный, очень интересный. Об отношениях детей и родителей, родителей между собой. Будто поживаешь вместе с героями некоторое время, так к ним привыкаешь, что расставаться жаль. Актёры приятные, хорошо подобраны, играют естественно. Мне нравится актёр в главной роли, он играл роль бармена в известном сериале Кухня. Но не нравилась весь фильм его козлиная бородка, выглядит он с ней ужасно, хотя, наверное, это типа такой образ, но мне все 12 серий хотелось, чтоб он побрился.

В остальном все супер, даже минусов не могу найти. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий позитивный сериал, душевный, очень понравился

InTotosha
О, мы тоже смотрели этот сериал. Нам очень понравился!
Prinsecka
Ну раз легкий и позитивный, то можно и посмотреть
Vladimir7811
Тоже читается как роддом
Татьянаzzz
Смотрела от начала до конца - очень понравился)
LukeryaLis
бородка всё же образ, наверное
Любовь-М
Эх, жалко, что таких отцов не встречается в реальной жизни
Действительно
Экономша
Веселый сериал!)
gapa 80
Надо бы посмотреть, хочется позитива!
iragelik
ой, спасибо за упоминание))
Спасибо за рекомендацию))
iragelik
мне сериал понравился, изначально думала, что не по возрасту, но нет))как раз оказался)
Criolla
мне тоже идеально подошел))
zaiaz
Сколько людей, столько мнений. Мне не очень понравился - тоже отзыв о нем написала.
Я прочитала.
Happy27
Иногда и легкие фильмы хочется смотреть. Хотя нас больше детективы привлекают)
Life-researcher
Спасибо за подсказку - я не слышала о таком сериале
Nellya1126
Смотрела, есть смешные моменты.
alenatix12
Смотрела, нам понравился
Mirshat
И мне понравился
Ninamama
"Облезлая бородка актёра в главной роли" это точно)
YuliyaMS
веселый и очень позитивный фильм
Mazhara
Сериал понравился. Наверное вид актера должен был соответствовать его образу.
Della1988
Не смотрела еще, но обязательно теперь посмотрю
123-K
взяла на заметку, судя по отзыву, сериал интерессный
aleksandra4478
не смотрю такое
Bumblebeesha
Ну, бородка, может человек хороший
Не спорю)