Отзыв: Набор кистей для минеральной косметики "Ecotools" - Отличные кисти, мягкие, не лезут

Достоинства: мягкие, плотные, не лезут
Недостатки: Не нашла
Доброго времени всем)

Сегодня решила рассказать о наборе кистей для макияжа от
эко-бренда "Ecotools ".
Этот производитель не использует материалы животного происхождения а только растительного или искусственного.
Данные кисти выполнены по смешанной технологии: ручки из бамбука а ворс из таклона, который является гипоаллергенным и более гигиеничным. Крепления между ручкой кисти и ворсом - алюминиевые

Набор кистей для минеральной косметики Ecotools фото

Набор состоит из четырёх разных кистей и чехла для них. Очень удобно, что кисточки компактные и можно их носить все сразу в одном чехле. Чехол-сумочка выполнен из материала, который состоит из натурального хлопка и конопли и застегивается на молнию. На ощупь - плотная ткань

Набор кистей для минеральной косметики Ecotools фото

Размер чехла 13.5 - 11 см.
И кисточки в него все прекрасно помещаются, так как они тоже маленькие
Даже можно еще положить помадку и тени, например

Размер кисточек наочно:

Назначение и виды кистей:
- кисть для нанесения теней
- кисть консилерная, корректорная
- кисть для пудры, румян
- кисть мини-кабуки для основы, пудры

Кисти хорошо моются шампунькой, плотно сбиты и не лезут при очистке. На ощупь мягкие, приятные и не колкие (как, например, я купила кисть из ворса козы, которая колит щеки так, что не возможно терпеть^) легкий запах был при открытии пластиковой упаковки, но он быстро выветривается.
Использую кисточки почти все, только консилерную не использую и поэтому отложила её в домашнюю косметичку. Кисточки симпатичные и приятные, я не жалею о покупке.

В общем, кисти отличные, я ими пользуюсь и никаких жалоб не придумаю)
Могу порекомендовать тем девочкам, которые ищут хорошие кисти по нормальной цене
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные кисти, мягкие, не лезут