Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - История того, как доброе сердце становится каменным
Достоинства: весь фильм
Недостатки: не раскрыта судьба Киры
Всем доброго времени суток!
Последней частью из кино-эпопеи "Звёздные Войны" мне удалось посмотреть "Хан Соло. Звездные войны. Истории". Мне понравилась часть из раздела "Истории", которая была снята о группе сопротивленцев, которые добывали чертежи "Звезды Смерти", эта же часть описывала часть жизненного пути любимого многими Хана Соло. Фильм получился достаточно грустным, но довольно жизненным. В нём хорошо раскрыта история героя, все проишествия, которые повлияли на его характер и жизненные приоритеты. Предательство любимой, побег с родной планеты, знакомство с Чубаккой, появление любимого легендарного корабля, предательство напарников, встреча с представителями тёмной стороны превратили Хана в довольно хладнокровного, думающего только о себе, немного инфантильного человека, которым мы видим этого персонажа в следующих частях.
Заодно, эта часть неплохо раскрывает историю появления самого сопротивления, заполняя пробелы предыдущих фильмов. Меня немного смутила открытая концовка фильма, так как история девушки Соло - Киры так и не была раскрыта, не понятно, какую роль она играла в следующих частях. Эмилия Кларк справилась со своей задачей просто великолепно. Олден Эренрайк отлично подошёл для главной роли. Мне понравилось, что для этой роли они не выбрали известного актёра, чтобы не пришлось отвлекаться зрителю на известное лицо.
Однозначно, этот фильм является одной из лучших частей. Обязательно рекомендую его к просмотру всем любителям франшизы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История того, как доброе сердце становится каменным |