Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Когда постер интереснее фильма
Достоинства: Затрудняюсь назвать
Недостатки: Съемки, неправдоподобность
Давно этот фильм лежал в списке к просмотру, вот наконец-то добрались. Вообще, жанр катастрофы в кинематографе довольно интересный, пощекотать, так сказать, нервишки, "поболеть" за спасение, прочувствовать динамику. Ну а какая катастрофа без всего этого в картине.
Постер выполнен в многообещающих мрачных тонах, но в общем-то могу по итогам просмотра фильма сказать, что постер - это лучшее, что было про этот фильм.
Вначале показалось несколько затянутым вступление. Хотя так то в принципе обычно в первой завязке раскрывают характеры и обстоятельства героев, чтобы потом зритель лучше проникся к их бедам. Но тем не менее.
Потом сама ситуация с самолетом в небе. Я, конечно, совсем не специалист, но вот "не верю!". Все выглядит настолько искусственным и неправдоподобным, что даже порывался прекратить просмотр. Какого-то сопереживания во время просмотра всего этого у меня не особо возникло, иными словами погружения в происходящее на экране не произошло.
Финал совершенно обычен и предсказуем. Ну да, ну вот. И что?
Финал совершенно обычен и предсказуем. Ну да, ну вот. И что?
Общее впечатление | Когда постер интереснее фильма |