Отзыв: Фильм "Человек дождя" (1988) - До ужаса трогательный
Достоинства: Фильм, над которым стоит задуматься
Недостатки: В этом фильме нет минусов
Я не являюсь поклонником такого рода фильмов, но я не пожалела о его просмотре.
Фильм затрагивает очень жизненную ситуации, так как современном мире существует множество людей с ОВЗ. В фильме как раз и рассказывает о человек с умственной отсталостью. Многие пренебрежительно относятся к таким людям, не обращают на них внимание и не стремятся как-то им помочь. Но это большая ошибка. Люди с какими-то отклонениями они такие же, возможно у них есть какие-то способности, которых нет у обычного человека. Например у мужчины из фильма была: он очень легко проводил математические расчеты, что многим обычным людям не под силу. Да, у людей с умственной отсталостью свой мир, свои представления, но не стоит ими пренебрегать. Давайте вместе будем заботиться о тех, кто нас окружает.
Общее впечатление | До ужаса трогательный |