Отзыв: Пудра для лица Faberlic Skin Sense: invisible fix Glam Team - Моя первая белая пудра!

Достоинства: Дизайн, хорошо фиксирует макияж, незаметна на лице
Недостатки: Отдушка
Здравствуйте! Я уже давно хотела попробовать белую пудру для лица и вот Faberlic выпустил такой продукт. В линейке Glam Team появилось сразу три новых пудры и одна из них, как раз, белая. Приходит пудра в коробочке, характерной для данной линейки.

Состав:

Пудра фиксирующая Skin Sence: invisible fix Glam Team Faberlic фото

У пудры очень красивая коробочка, я прямо в восторге.

Пудра фиксирующая Skin Sence: invisible fix Glam Team Faberlic фото

В комплекте был спонжик и пудра имеет зеркало. Спонжик я сразу же выкинула, потому что предпочитаю наносить макияж кистями.

Пудра фиксирующая Skin Sence: invisible fix Glam Team Faberlic фото

Как я писала выше, пудра белая. Она полностью матовая.

Пудра фиксирующая Skin Sence: invisible fix Glam Team Faberlic фото

У нее есть только один минус и это ужасная отдушка. Я даже не могу разобраться, чем она пахнет. Запах резкий и неприятный. Я смотрела видеообзор на эту пудру и девушка сравнила этот запах с гнилой картошкой. Хочу сказать, что действительно чем-то похож. Хорошо, что на лице этот ужасный аромат не ощущается.

Эта пудра фиксирующая и поэтому я ее использую только поверх тонального крема, румян и консилера. Она ложится невидимым слоем и на лице ее вообще не заметно. Макияж пудра фиксирует хорошо, но после обеда я все равно её наношу ещё раз. Такую пудру использовать отдельно я даже не пробовала.

Пудра фиксирующая Skin Sence: invisible fix Glam Team Faberlic фото

Ее стоимость составляет 26 белорусских рублей (примерно 765 российских). С моей скидкой консультанта вышло дешевле.

В общем, фиксирующей пудре для лица Skin Sence invisible fix я поставлю пять баллов даже несмотря на ее ужасную отдушку, уж очень она мне понравилась.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя первая белая пудра!

Паву4ок
хорошее качество!
Это так!
Анна Мокинштрасе
Необычная такая, ниразу не встречала белую пудру)
Викуша 25
Я тоже до этого ни разу не видела, но знала, что такая есть. Но мне очень хотелось попробовать)
Татьянаzzz
То есть она бесцветная на коже, просто фиксирует?
Да, она только фиксирует
KaraSteysha
Тоже была такая, качество отличное мне очень понравилась
Качество на высоте)
podruga23
Классная, оформлена достойно)
Викуша 25
Оформление мне очень нравится!
NeboOblaka
Не пользовалась продукцией этой ТМ, возьму на заметку, неплохая пудра))
Красивая помада, Вам очень идет!
Викуша 25
Спасибо! Это жидкая матовая помада Фаберлик.
Nyusha-555
Как интересно) только я не поняла, она специально для того, чтобы наносить её поверх тонального крема, чтобы он лучше держался?
Викуша 25
Написано, что пудра для фиксации макияжа. У меня тональный крем и так стойкий, но я поверх все равно наношу пудру, чтобы убрать блеск. Отдельно от тональника, я пудру не использовала.
Nadina163
Тебе по-всякому хорошо!
SoulCatti
Помада вам к лицу
Викуша 25
Спасибо! Мне очень эта помада нравится)
Вишенка1234
Классно смотрится) люблю фиксирующие пудры
Викуша 25
Спасибо! Я первый раз подобной пудрой пользуюсь)
Lubka61
Красавица!
ks0604
Получился лёгкий макияж)
Викуша 25
Мне нравится, что эта пудра не видна на лице)
olya68
Пока присматриваюсь к этой пудре, думаю о покупке, спасибо за отзыв.
Викуша 25
Я очень довольна покупкой!
Олеся198103
Класс, тоже хочу попробовать
Викуша 25
Мне очень нравится пудра!
Viktoriya1307
Красивый дизайн. Стильно
Викуша 25
Я от дизайна в восторге)
ivolga800720
Сколько у Вас косметических средмт разных! Про такую пудру даже не слышала
Да, косметики много)))
ЕФБ
они что не нюхали что сотворили? я б не смогла пользоваться
Викуша 25
Да, запах ужасный. Я все тоже думала, как буду пользоваться, но при переносе на лицо запах исчезает.
sylima
Вы как всегда - великолепны!)
Спасибо огромное!
nellithai04
Макияж у Вас превосходный, пудра работает замечательно.
Tina251
хорошая пудра
Я ей очень довольна!
Анна Виктория
Я к ней присматриваюсь пока. У меня кожа склонная к жирности и макияж "плывет". И чем теплее, тем активнее. Как думаете подойдёт для жирной кожи?
Викуша 25
У меня комбинированная кожа и мне подходит. У меня возле носа сильно жирнится. Я пудру после обеда ещё раз наношу.
Зарина Веган
Макияж классный!
интересный продукт
Викуша 25
И пудра хорошая. Использую только тогда, когда наношу тональную основу.
DamaxPik
надо попробовать, посмотрю в следующем каталоге
Викуша 25
Если купите, то только поверх тональной основы нужно использовать. Пудра просто фиксирует макияж, а как отдельное средство ничего не перекроет. Но вот на тональник мне очень нравится!
это я поняла, спасибо