Отзыв: Смотровая башня Ахун (Россия) - Понравилось
Достоинства: Красивые виды
Недостатки: Цены на сувениры и кафешки высокие
Экскурсия на башню Ахун в Сочи.
Посоветовали нам взять в киосочке на набережной экскурсию, туда входил малый Ахун, водопад и башня Ахун 700р с человека(выезд от ост Цирк), дети бесплатно на микроавтобусе, всё красиво, живописном и цена впринципе не большая, нам повезло что были дожди за пару дней до этого, это нам после сказали, водопад был. Но если долго было сухо он пропадает. И ещё нужно учесть чтобы было безоблачно, так как виды будут закрыты облаками. Помимо 700р нужно 100р на водопады и 100р на саму башню. Сувениры и кафешки есть, но цены там как всегда выше нормы. Мы поели шашлыки семьёй 4 человека нам обошлось примерно в 3000р. Но можно и с экономить и доехать туда своим ходом, на авто, в последующие разы мы так и делали. Это место куда хочется вернуться.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось |