Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - Лучшая мультиварка.Мой помощник!

Достоинства: Быстро и вкусно готовит.Управление через телефон
Недостатки: Необнаружила
Мечта моя сбылась. Мультиварку очень давно хотела. Как очень люблю кушать кашы. Блюда на пару. В мультиварке можно готовить вкусные и качественные блюда. В данной мультиварки Redmond есть очень много программ и функций.

Мультиварка Redmond

Вместе с ней в комплект идёт ложка, мерный стакан, половник, часов, пароварка, корзина для жарки в фритюре, книга рецептов. Объём 5 литров. Панель сенсорна. Ею можно управлять со смартфона. Мультиварка варит, жарит и печёт. Очень часто готовлю каши, супы, плов, тушу овочи, вареники на пару. Пользуюсь мультиваркой каждый день. Каструля в мультиварке идёт антипригарная, чтобы не повредить саму кастрюлю нужно пользоваться специальной ложкой ибо деревянной. Не знаю как я раньше жила без неё.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшая мультиварка.Мой помощник!

MAZDA32009
Купили родителям три года назад. Так и стоит без дела пылясь в шкафу
120991qwer
Знакомая ситуация))Такую же мультиварку купили бабушке))Она у неё сидит в коробке на шкафу.Когда мы приезжаем в гости открываем и пользуемся но когда мы уезжаем она обратно отправляет мультиварку на шкаф))
MAZDA32009
А самое интересное, что они ее очень хотели , так как у соседей она была , а у них нет.