Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Вкусно, сытно, удобно

Достоинства: Кошки едят с удовольствием
Недостатки: Дороговат, надо не проморгать акции
Первый кот по кличке Грей прожил в нашей семье 17 лет. И еще бы прожил, если бы не мочекаменная болезнь. В девяностые с ней бороться не умели. Ел он любую пищу, правда в последние лет шесть перешел на Кити Кэт, а потом на Вискас.
Погоревали мы конечно, а через полгода на день рождения мужу подарили маленького черного котика. Котик подрос, превратился в большую и спокойную до одури, красивую кису Мишаню.

Кормили его Вискасом, пока не попали в ветлечебницу. Первый вопрос врача был: «А чем кормите?» Услышав ответ, врач посоветовал нам выбрать что-то более качественное.
Методом проб и ошибок мы остановились на Purina Pro Plan.
Эта линейка кормов представлена в магазине, в котором мы отовариваемся 25 позициями обычного корма, начиная от котят, заканчивая стерилизованными кошками. А также шестью позициями лечебного корма.
Что значит лечебный корм? У Мишани тоже мочекаменная болезнь, поэтому периодически один раз в год мы проводим профилактический курс прима корма Veterinari Diets: Urinari. Диетный корм кошки едят плохо (но это касается всех кормов, которые мы перепробовали). У нас две кошки- поэтому хочешь- не хочешь, а тоже ешь диетный корм. Зато обычный корм хрумкают за обе щеки.
Мы берем Purina Pro Plan для поддержания органов чувств с лососем.

упаковка

Это значит корм способствует поддержанию здоровья почек, здоровья иммунной системы, помогает защищать зубы от образования зубного налета и зубного камня.
Еще один корм Purina Pro Plan для поддержания здоровья почек с курицей- поддерживает иммунную систему, здоровые суставы, здоровые зубы.

упаковка

По инструкции существуют определенные нормы корма на день. Но кошки по весу у нас различаются в два раза, и если дать им 150 грамм на двоих, то кто-то кого-то объест, а кто-то будет ходить голодным. Поэтому даем 2 раза утром и вечером по чашке на каждого. Кто сколько съест.

Инструкция

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan фото

Удивительно, но кошки не толстые, маленькая, так это сорвиголова по всей квартире носится, как угорелая. А Мишаня- он же джентельмен – вразвалочку- лорд шотландский.

упаковка

Purina Pro Plan гарантирует высокое качество корму, однако этого считаю недостаточным и рекомендую витамины для кошек 8в1, о которых я писала.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, сытно, удобно

Елена13041987
Отличный корм, котик такой любит
Mlechny puti
Да, наши 2 морды очень довольны
brozhaeva
Эх, цена кусачая!
stalker8019
Нашим даоровым такой? Реребьются!