Отзыв: Фильм "Птица в клетке" (2020) - Когда смотришь фильм про вирус в будущем и понимаешь, что все вполне возможно
Достоинства: Актуальная тема, игра актёров, жизненный фильм
Недостатки: Остались неоднозначные впечатления
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "отзовик". Слоган фильма "Выжить можно только вместе".
Совсем недавно в релиз вышел фильм "Птица в клетке". Он показывает похожую ситуацию, которая происходит сейчас в мире в связи с Covid-19. Я конечно люблю фильмы про будущее, про болезни, пандемию и т. д. Но я и подумать не могла, что в 2020 году кто то осмелится такое снимать. Естественно режиссёр и продюсер очень вовремя решили хайпануть на данной теме, в их умении делать деньги я и не сомневалась) Вот они и воспользовались популярной темой, а мы получили новый фильм про коронавирус.
Сам сюжет фильма не редок в наше время, да и само содержание и описание фильма мне показались интереснее. По задумке фильма, коронавирус с каждым годом мутирует и появляется перед нами всегда по-новому.
Фильм немного мрачноват, но лично меня заставил задуматься. Фильм вызвал у меня кучу неоднозначных эмоций с которыми еще предстоит разобраться.
В фильме нам показали, как могла бы развиться ситуация в мире, если бы наши медики не боролись с данной болезнью, так что могу назвать фильм довольно жизненным, в нём показаны вполне возможные развития событий.
Особо понравилась игра главных актёров. Они заставили меня верить каждой их эмоции и каждому слову!
В целом, кому сейчас инетерсна данная тема - фильм рекомендую.
В целом, кому сейчас инетерсна данная тема - фильм рекомендую.
Общее впечатление | Когда смотришь фильм про вирус в будущем и понимаешь, что все вполне возможно |